Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от рождения до года

Пищевая аллергия

Страницы: 1
RSS
Пищевая аллергия, Пищевая аллергия
Подскажите, что делать после аллергии:
1. Если творог Валио с тертым зеленым яблоком (яблоко вчерашнее, вчера его ребенок грыз "долькой" и ел также в тертом виде в овсянке; пачку Валио тоже вчера начала есть) - то отдельно все равно не давать ни яблоко, ни творог?
2. Эти продукты исключить на какой срок?
3. Молочку вообще исключить или только твороги (или только творог Валио, остальные раньше ела нормально)?
4. Когда можно давать другие продукты?

Если ребенок икает, значить пить хочет?
Не давать конкретно этот творожок валио несколько месяцев. По остальному ограничений нет.
Икают дети по миллиону причин: замерз, перевозбудился, пересохло в горле и т.д. и т.п.
Еще подумала, я ее сегодня первый раз попробовала протереть до мытья влажной пеленкой. На пеленке этой она спала маленькая, стирала я ее несколько месяцев назад тем же порошком и ополаскивателем, что и обычно. Может быть это от пеленки аллергия?
Может.
А можно это как-то понять?
Только опытным путём :)
Спасибо! А если завтра снова такое будет после протирания тряпочкой, тоже Зиртек?
А Вы как думаете? ;)
Я бы Зиртек дала, но вдруг нельзя так часто:)
Спасибо большое!  
Добрый день! Утром давали творог Тема, вроде бы много съела и явно нравилось, но после на коже покраснения в местах контакта с творогом и пару пупырышков, как в прошлой раз. Правильно понимаю, что творог лучше вообще исключить на пару месяцев?

Изменено: NatashaMasha - 22.11.15 13:35
Правильно понимаете.
Наталья Рашидовна, добрый день! Хочу начать давать молочку (уже прошло почти два месяца с аллергии). Какой лучше творог давать и кефир? Есть разница покупное или сделанное дома (Рецепт творога в статье про прикорм)?
Что угодно.
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, как ввели молочку (йогурт), дочь стала срыгивать после утреннего и дневного сна. Иногда достаточно обильно. До этого уже несколько месяцев не срыгивала. Йогурт ест с большим удовольствием, никаких других изменений, кроме срыгивания не заметила. Молочку продолжать давать или это какая-то реакция и надо еще отложить?
Подушку повыше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок