Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от рождения до года

Кашель и хриплый голос при рефлюксе

Страницы: 1
RSS
Кашель и хриплый голос при рефлюксе
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Ребенку 5 месяцев, с рождения наблюдаемся у гастроэнтеролога с частыми срыгиваниями. Диагноз 2-сторонний рефлюкс и "ленивый желудок". Несколько дней назад после кормлений стал похрипывать как будто чешется горло и покашливать. Со вчерашнего дня начал сильно хрипеть, стал пропадать голос, не может толком не кричать ни плакать. Иногда покашливает. Гастроэнтеролог предупреждала, что если появятся подобные симптомы - вероятно кислоты, содержащийся в том, что он срыгивает раздражает гортань и возникает воспаление. Вызвала врача - она послушала, посмотрела горло - сказала, что все в норме, но как лечить она не знает, и надо обращаться в гастроэнтерологам. Наш врач в отпуске до середины сентября. Я не знаю, что делать и можно ли ждать так долго, как бы не стало хуже. Спасибо.
Цитата
Etoile пишет:
Со вчерашнего дня начал сильно хрипеть, стал пропадать голос, не может толком не кричать ни плакать
Читайте - Ложный круп (стеноз гортани, стенозирующий ларинготрахеит  
Ребенок был осмотрен врачем, ложный круп исключили. Кашель у нас не лающий, ощущение такое, будто у него что то мешает в горле и он кашлем хочет это вытолкнуть или почесать.
К сожалению, через интернет не увидеть и не послушать ребенка.
В каком городе Вы живёте?
в Челябинске
Увы, боюсь, что не знаю никого из педиатров в Вашем городе :(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок