Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Помогите с графиком вакцинации

Страницы: 1
RSS
Помогите с графиком вакцинации
Добрый день! Подскажите по графику дальнейшей вакцинации. Девочка 1 год 7 месяцев, до 10 мес был медотвод из-за  нейтропении младенческой.
1. Россия, Москва девочка 1,7
2 в группе риска по гепатиту б не находится
3 при родах была аспирация, медотвод от прививок до месяца, в 1,5 месяца по анализам нейтропения, наблюдались у гематолога , поставили младенческую нейтропению), с 10 месяцев разрешили прививаться сначала неживыми вакцинами.

Наш график :
3.12.13 тетраксим
31.01.13 тетраксим
8.07.14 тетраксим  плюс еngerix от гепатита б ( перерыв был тк весной были ОРВИ)
11.08.14 повторно вакцинация от гепатита б

15 сентября хотели делать манту плюс через три дня бцж, но в анализе мочи были чуть повышены лейкоциты, кровь была норм, нейтрофилы общее число 1700, поставили вульвит , про лечили, потом пересдали  и анализ был нормальным . Но бцж так и не сделали увы, а я очень переживаю , что ее нет.  
27.09 -ОРВИ через несколько дней начала отит в правом ухе от очень сильного насморка. 9 окт повторно смотрел врач- ухо в стадии выздоровления, разрешили гулять. И жить обычной жизнью

Сейчас хочу продолжить вакцинацию при условии нормальных анализов крови и мочи конечно. Какой график дальше? Корь краснуха паротит? Или манту?

Спасибо
Цитата
Team пишет:
в анализе мочи были чуть повышены лейкоциты, кровь была норм, нейтрофилы общее число 1700, поставили вульвит , про лечили, потом пересдали и анализ был нормальным .
Повода для медотвода не было.

Цитата
Team пишет:
И жить обычной жизнью
И почему не продолжили вакцинацию? Вакцинировать можно сразу после выздоровления.

Цитата
Team пишет:
хочу продолжить вакцинацию при условии нормальных анализов крови и мочи конечно.
Анализы здоровым детям не нужны. Ваш ребенок здоров.

Цитата
Team пишет:
Какой график дальше?
0 -старт (хоть завтра), далее  по месяцам от 0:
0 - акт-хиб (хиберикс) + превенар
1 - приорикс + варилрикс
2 - проба Манту и БЦЖ при отрицательной пробе. Но вакцинация БЦЖ у детей старше года не так оправдана, как у детей младше года.
3 - первенар
4 - твинрикс (или энджерикс + аваксим 80 (хаврикс720))
10 - аваксим 80 (хаврикс720) + тетраксим
12 - ОПВ
Потом уже наш педиатр сказал, что можно было делать, но было уже ОРВИ:-(((
Там по анализам так было: моча абсолютно спокойная , но бактерии в незначит кол-ве, я пересдала , долго делали и в итоге лейкоциты на след же день после нормального 18! Пересдали и на след день 4-5 Лейк бактерий нет. Сдали посев мочи: е.coli 10 в 3, Нефролог скащала ничего не делать с этим, такое кол-во не показательно для ребенка в памперсе. Гинекологический мазок в норме, а вот посев из влагалища е.сoli 10 в 4 и streptococcus agalactiae
Group b 10 в 4. Неделю помазали синтомициновой мазью и ванночки из ромашки , сдали общий анализ мочи все в норме , посев Нефролог сказала не сдавать тк эти показатели изначально не критично
А почему начинать с кори краснуха и паротита, а не бцж? И обязательно ли делать от ветрянки, не хотелось бы.
И первые разве они обязательны? Можно сделать гемофильную вместе с корь краснуха паротит?  
И еще вопрос по гепатиту, третью когда делают , если мы делали в августе вторую?
Цитата
Team пишет:
но бактерии в незначит кол-ве
Это норма.

Цитата
Team пишет:
И обязательно ли делать от ветрянки, не хотелось бы.
Почему??

Цитата
Team пишет:
И первые разве они обязательны?
Нет ни одной обязательной прививки.
Вроде ветрянкой лучше переболеть, тк вакцина не гарант что не заразится.

А можно начать с кори краснуха паротит, тк превенар делать не хочу, а вот от гемофильной хочу:-)
?
И что скажете про новое правило, что непривитым от туберкулеза надо сделать 2 манту и только потом делают бцж, так нам сказали в национальном центре здоровья детей. Чем расстроили, какой-то новый приказ.  
Цитата
Team пишет:
Вроде ветрянкой лучше переболеть, тк вакцина не гарант что не заразится.
То есть, лучше заведомо обречь ребенка на страдания из-за высокой температуры, зуда, язвочек, рубцов, возможных тяжелых осложнений, чем сделать  прививку?

Цитата
Team пишет:
превенар делать не хочу, а вот от гемофильной хочу
?
Хотите. Вы не в ресторане. Я написала Вам оптимальный график вакцинации для Вашего ребенка.
Спасибо , кори краснуха паротит все равно оказывается уже что лет нет в Москве.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок