Здравствуйте!
У меня 2 дочери и ,к сожалению,у обеих грубые нарушения в вакцинопрофилактике.
1-й ребенок . 6.5 лет.
1.Московская область
2.Ребенок в группе риска НЕ находится.
3.Хронические заболевания отсутствуют.
4.Все прививки сделаны,не завершен только полиомиелит.
05.03.09 1 вакцинация 4кс 777
14.01.10 2 вакцинация 0.5сЕ5197 имовакс
06.04.10 3 вакцинация 0.5сЕ5197 имовакс
как правильно завершить?можно ли Ипв?нужны ли 2 ревакцинации,т.к ребенок старше 6 лет?
2-й ребенок. 1год 5 мес
1.Московская область
3.Хронических заболеваний нет.были медотводы до 6 мес-дакриоцистит,а затем старший ребенок пошел в сад и бесконечные орви у обеих.
4.при рождении 12.09.13 против Гепатита В и БЦЖ
02.10.14 против Гепатита В
27.01.15 против кори,паротита,краснухи.
По причине постоянных болезней старшего ребенка,из детского сада ее решили забрать,чтобы успеть до школы сделать все положенные прививки обеим.Но оказалось все очень сложно с вакцинацией младшей дочери от гепатита.В поликлинике меня не предупреждали о необходимости строго соблюдать временной промежуток,чтобы не пришлось начинать заново.отправив на вторую прививку от гепатита поставили только дату и не указали нумерацию.Теперь не понятно,сгорела ли первая или засчиталась?Очень бы не хотелось начинать все заново,т.к. после второй прошло уже 5 мес...
Обратилась к другому педиатру,разводят руками,что теперь делать?Очень надеюсь на помощь.
У меня 2 дочери и ,к сожалению,у обеих грубые нарушения в вакцинопрофилактике.
1-й ребенок . 6.5 лет.
1.Московская область
3.Хронические заболевания отсутствуют.
4.Все прививки сделаны,не завершен только полиомиелит.
05.03.09 1 вакцинация 4кс 777
14.01.10 2 вакцинация 0.5сЕ5197 имовакс
06.04.10 3 вакцинация 0.5сЕ5197 имовакс
как правильно завершить?можно ли Ипв?нужны ли 2 ревакцинации,т.к ребенок старше 6 лет?
2-й ребенок. 1год 5 мес
1.Московская область
3.Хронических заболеваний нет.были медотводы до 6 мес-дакриоцистит,а затем старший ребенок пошел в сад и бесконечные орви у обеих.
4.при рождении 12.09.13 против Гепатита В и БЦЖ
02.10.14 против Гепатита В
27.01.15 против кори,паротита,краснухи.
По причине постоянных болезней старшего ребенка,из детского сада ее решили забрать,чтобы успеть до школы сделать все положенные прививки обеим.Но оказалось все очень сложно с вакцинацией младшей дочери от гепатита.В поликлинике меня не предупреждали о необходимости строго соблюдать временной промежуток,чтобы не пришлось начинать заново.отправив на вторую прививку от гепатита поставили только дату и не указали нумерацию.Теперь не понятно,сгорела ли первая или засчиталась?Очень бы не хотелось начинать все заново,т.к. после второй прошло уже 5 мес...
Обратилась к другому педиатру,разводят руками,что теперь делать?Очень надеюсь на помощь.