Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

график прививок

Страницы: 1
RSS
график прививок
Здравствуйте!
1. ребенку 2 месяца 10 дней (7.02.2015);московская область ,г.Чехов2
2. группа риска по гепатиту В - нет
3. хронические заболевания - нет
4. медоотводов не было
5. БЦЖ - 7.02.2015
    гепатит В - 9.02.2015
    превенар - 14.04.2015
6. в месяц не делали повторную гепатит В со словами: " мы делаем в 3 месяца,так лучше!" . по моей инициативе сделали превенар,после чего наш педиатр сказала,что через 2 сделаем повторно превенар,а через 45 дней (это уже больше чем пять месяцев) начнем делать вторую гепатит В и АКДС. Я хотела делать Инфанрикс Гекса в 3 месяца,а потом в 4.5 вместе Превенар  Инфанрикс Гекса,но мой педиатр говори,что слишком много в один день делать плохо.

Помогите,пожалуйста,составить график прививок для нашей девочки,а то наш педиатр нам не помощник в этой ситуации! Заранее Вам спасибо!!!
Цитата
solos пишет:
педиатр говори,что слишком много в один день делать плохо.
Смените врача, Ваш заблуждается.

0 - старт (хоть завтра), далее  по месяцам от 0:
0 - инфанрикс-гекса
1 - пентаксим + превенар
2 - пентаксим + превенар
4 - энджерикс
До года всё.
спасибо большое Вам!!!!!!! то есть первую Инфанрикс гекса можно делать через месяц после первой Превенар?
Нет, ее можно сделать хоть завтра.
Спасибо,просто в инструкции по применению написано с 3 месяцев
Это в российской ;) У нас переводят так, как это удобно. Во всем мире вакцинация начинается в 2 месяца.
спасибо большое! я Вам очень благодарна!!!!!!! :)
Здравствуйте,снова нужна Ваша помощь! Прививки мы так и не начали делать,потому что сначала был конъюнктивит,а потом сдали кровь и наш врач нам сказала что у нас понижен гемоглобин (107).Вот в понедельник идем сдавать кровь и если все хорошо,то начнем делать прививки.Не могли бы Вы помочь нам с новым графиком!Заранее благодарна!
График тот же.
Никаких анализов перед прививками делать не нужно. Анемия не является противопоказанием для вакцинации, а у Вашего ребенка и ее нет.
После конъюнктивита можно было вакцинировать сразу после выздоровления.
Врач, я так понимаю, остался прежний? :(
Спасибо за ответ!!! Правильно понимаете... Мы живем в маленьком городке и тут три педиатра ,и один не лучше другого... если только в Москве смотреть,но как там найти хорошего?
Изменено: solos - 30.05.15 17:05
Спасибо!!!!!
Здравствуйте, хотелось бы узнать возможен ли такой график. Мы 22 июня сделали Инфанрикс Гекса, реакции не было на нее. Врач который нам делал прививку в центре , написал нам следующую прививку примерно на 3 августа. Но написал не как Вы Пентаксим+Превенар, а Инфанрикс Гекса+Превенар. Можно ли делать как он сказал или поступить по своему усмотрению  ( то есть как Вы посоветовали ) , просто разница только в Гепатите В ,как я понимаю.
Изменено: solos - 27.07.15 13:02
Можно
Спасибо большое за ответ!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок