Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Сместился график вакцинации

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Сместился график вакцинации
Здравствуйте, помогите разобраться как дальше прививать ребенка, мнения врачей в поликлинике и в платном центре разошлись.
Мальчик, возраст 1 год (дата рождения 22.06.2014) , живем в Подмосковье.
Прививки:
22.06.14 - гепатит (комбиотех)
25.06.14 - туберкулез (бцж-м)
24.07.14 - гепатит (комбиотех)
25.09.14 - инфанрикс + имовакс полио
04.12.14 - акдс + имовакс полио
29.06.15 - р.манту 9 мм
С декабря 2014 по апрель 2015 много болел: декабрь - пневмония с гнойной ангиной, январь - орви, март - пневмония, через неделю лечения отит, далее дисбактериоз после длительного лечения антибиотиком. Сдавали анализ на инфекции, результат отр. Иммуноглобулины в норме, небольшое снижение igA. Аллергии нет. Риск аллергии есть, тк мама аллергик.
Врачи в поликлинике настаивают на скорейшей вакцинации акдс ,тк большой перерыв между 2 и 3 вакциной и по их словам будет слабый иммунитет (переживаю по этому поводу). Также утверждают что 3 я вакцинация акдс (или инфанрикс) должна проводиться в один день с гепатитом и полиомиелитом, так ли это? Я бы хотела делать инфанрикс, но его нет в поликлинике и если делать и то и то в один день, то придется возить ребенка в два места. Заранее благодарю за ответ.
Оставьте в покое здорового ребенка.
0 - старт (хотьзавтра), далее по месяцам от 0:
0 - приорикс+ варилрикс (окавакс)
1 - инфанрикс-гекса + превенар
2 - пентаксим + менактра
3 - превенар + FSME immun junior
4 - FSME immun junior + аваксим80(хаврикс720)
10 - аваксим80(хаврикс720)
12 - FSME immun junior
14 - тетраксим
16 - ОПВ
До 6 лет все
Добрый день!  
22.12.2015 сделали прививку Пентаксим + энджерикс.  Врач сказала,что из-за большого перерыва необходимо делать еще раз энджерикс через 2 месяца, так ли это? Если не нужно, то можно ли сейчас делать прививку от кори,краснухи и паротита (врачи прям настаивают на ней)
Цитата
Katsom пишет:
так ли это?
Нет.

Я составила Вам график вакцинации. Вы приступили к нему через 5 месяцев после составления. Можете делать, как хотите.
Исчерпывающий ответ! Больше вас не побеспокою!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок