| Цитата |
|---|
Annabella пишет: Здравствуйте. Ухудшение показателей в чем? Анемия была и есть, ее надо лечить, скорее она железодефицитная. Она не критичная, но лечить надо. Но стоит посетить гематолога и уточнить, какие именно анализы по части анемии надо сдавать. |
Здравствуйте,Анна Сергеевна!
Гемоглобин поднять не получается,гематолог и терапевт разводят руками,уже 92.
Мокрота с утра желтого цвета(извините),уже около двух месяцев,как увеличились лимфоузлы(по узи-14-19мм),а теперь вверху шеи (под челюстью) сильно болят(наверное и от этого болят нижние челюсти,с зубами все нормально.Стала постоянно болеть голова.Иногда задышка при разговоре.Температура постоянно с обеда и до 8 вечера(можно и на часы не смотреть).
После небольшой(минимальной) нагрузки появился кашель и мокрота с кровью и жжением внутри.ОАК-Г-92,ЭР-3.4,ТРом.438,Лейк-4.7,СОЭ16,П-1,с53,эоз-3,Лимф-32,моноц-12.
Я уже писала про
гипергидроз около груди по ночам, он появился в июле,через год после начала лечения(до этого не было,прошел,потом стал регулярно появляться с января этого года.
Я понимаю,что по моим снимкам больше сказать ничего нельзя.
Скажите,как найти мне причины моих жалоб(я очень устала от туберкулезного лечения,но рядом двое детей -дошкольников,невозможно обьяснить словами,что чувствует мать при таком диагнозе)Про КТ и думать не хочется(их у меня было 8 при исследовании легких,правда все без контраста,+2 КТ по другим причинам несколько лет назад) .Тем более ,что жалоб было много и в феврале,поэтому и назначали КТ и бронхоскопию-и ничего не выявили(кроме того,что бронх частично передавливает лимфоузел(как мне обьяснили ,что стенки бронха очень тонкие и как на фото виден лимфоузел,что дальше в бронхе не видно .