Ой, Анна Сергеевна! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Вы мне ТАК МНОГО уже помогли и продолжаете помогать!! Прямо до слез трогает Ваше внимание и помощь! ТАК хочется и Вам сделать что-нибудь очень приятное!
Сомнения в диагнозе ТУБЕРКУЛЕЗ, женщина, 29 лет
Сомнения в диагнозе ТУБЕРКУЛЕЗ, женщина, 29 лет, Нет единого мнения по МСКТ ОГК! Отсюда 3 разнородных диагноза- здорова, диссеминированный туберкулез или очаговый правосторонний.
|
16.05.13 7:26
|
|
|
|
|
|
16.05.13 7:35
А про письмо, которое я отправляла в С-П в бюро заочных консультаций- я отправляла на ( spbniif_all ) и на ( lutfini )я переживаю, что отправляла давно-22.03 и ссылки на МСКТ уже не действуют...И я отправляла с выпиской без подписи фтизиатров, может это повлияло на то, что ответа нет...
|
|
|
|
|
|
16.05.13 8:30
А, да. тогда дело дохлое, я попробую связаться с доктором-хирургом оттуда и показать сама Ваши снимки, только что вот это будет неофициальное.
Но это неважно, так как уже есть заключение другого НИИ, равнозначно. Я думала Вы конвертом отправляли.
Я не консультирую в личных сообщениях.
|
|
|
|
|
|
16.05.13 11:36
Так от того-то и грустно, что местные фтизиатры с недоверием отнеслись к заключению того НИИ, где я была..У них сложилось впечатление, что я снимки первые и их выписку не показала...и по их мнению только поэтому НИИ и дало такое заключение, что мол на сегодняшний день нет АКТИВНОГО туберкулеза. И меня в этом с напором убеждают...Вот правда не могу понять их..
Изменено:
- 16.05.13 11:51
(более полный комментарий)
|
|
|
|
|
|
16.05.13 12:46
Анна Сергеевна, я наконец-то дозвонилась до БЗК С-П, оказывается у них с конца апреля не работал телефон и вот только подключили.
Мне сказали, чтоб я повторно выслала документы. Я думаю- если высылать документы, то надо ли прилагать заключение моего НИИ и ЦВКК? Или только те документы, с которыми я и ездила в тот НИИ? Подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
16.05.13 13:05
Желательно все, что есть - прикладывать.
|
|
|
|
|
|
16.05.13 13:07
Спасибо, Анна Сергеевна, что отвечаете!!
|
|
|
|
|
|
17.05.13 16:10
Как оказалось состоялась областная ЦВКК ( сегодня узнала на приеме). Пишут:
Для уточнения фазы процесса и оценки эффективности лечения рекомендовано МСКТ ОГК. С результатами представить повторно. Отсутствует даже намек на сомнение в диагнозе........ |
|
|
|
|
|
17.05.13 16:15
Я имею ввиду ОФИЦИАЛЬНО...
Я к ним приезжала 14.05.13, тогда они отказались смотреть все документы, сославшись, что МСКТ давнишнее. А 15.05.13 оказывается ОФИЦИАЛЬНО состоялась головная ЦВКК, результат которого я написала выше..
Изменено:
- 17.05.13 17:12
(даты поправила)
|
|
|
|
|
|
17.05.13 18:11
Решение ЦВКК - копию заверенную попросите и копию копии (оригинал оставить у себя) - прикладывайте к обращению.
|
|
|
|
|
|
17.05.13 19:10
Копию взяла, а вот заверить не догадалась..Сделаю..Спасибо большое за советы!!
|
|
|
|
|
|
17.05.13 19:18
Заверить лечащий врач может личной печатью.
|
|
|
|
|
|
17.05.13 19:20
Значит в понедельник поеду перед всеми инстанциями. Спасибо еще раз за поддержку и помощь!
|
|
|
|
|
|
17.05.13 20:06
Анна Сергеевна, я подумала- как Вы считаете- может лучше Ваше заключение дождаться мне, для заявления..Может лучше не торопиться?
Я буду ждать, сколько нужно...Это ж не слишком срочно.. |
|
|
|
|
|
17.05.13 20:40
Ну получите Вы заключени заведующей туберкулезным отделением №1 из какой-то дыры? Это ж ничего не изменит - начинайте
|
|
|
|
|
|
17.05.13 20:51
А мне почему-то кажется, что изменил б..конечно, они не бросятся снимать диагноз
да и Erythema писала, что хорошо б получить Ваше заключение...думаю, что юрист знает, что говорит Я начну...но заключение Ваше буду ОЧЕНЬ ждать |
|
|
|
|
|
17.05.13 22:03
Бумаги и конверта мне не жалко.
|
|
|
|
|
|
18.05.13 0:03
|
|||
|
|
|
|
18.05.13 6:51
Понятно...Да, я не совсем правильно выразилась..
Спасибо всем за неравнодушие к сложившейся моей ситуации.. |
|
|
|
|
|
18.05.13 8:18
Анна Сергеевна, хотела еще спросить..Если б моя профессия не относилась к декретированной группе, то я б могла на данном этапе работать? А то я слышу, что на фазе продолжения, продолжая лечение амбулаторно, многие работают..
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)