Добрый день.
Могу ли я просить Вас посмотреть мою КТ?
Лечусь с 11 января. З месяца был интенсивный курс.
рифампицин - 600мг. утром
изониазид - 300мг утром и 300мг днем
пиразинамид - 2 табл. утром и 1 табл. днем
этамбутол - 1 табл. утром и 2 табл. днем
Сейчас уже пошел 5-й месяц приема рифампицина 600 и изониазида 600
Первые 2 посева январских были положительными.
Лечащий врач отказывается прекращать лечение.
Рентген так ничего и не показывает.
Мокрота отрицательная. На следующей неделе буду сдавать на посев. Это крайне проблематично, т.к. мокроты нет совсем. Солодка, мукалтин, лазолван и иже с ними не спасают я просто не откашливаю вообще ничего, поэтому анализов крайне мало.
Очень болят почки и печень.
Сдавала анализ крови и мочи. В диспансере. Результат мне показать или сделать копию отказались просто сказав "нормально, терпимо, расторопшу попейте".
Сильная гнойно-угревая сыпь на лице, шее, груди и спине. Болезненные гнойники вскрываются, вытекают и выбаливая оставляют шрамы.
На третий месяц приема препаратов начался сбой менструального цикла. На сегодняшний день менструация прекратилась полностью.
Крайняя раздражительность, депрессия и все возможные побочные эффекты включая заторможенность, сонливость и т.д.
Сухость слизистых и дряблость кожи, кожа имеет желтоватый оттенок. Выпадают волосы. Примерно раз в неделю ночью бывает беспричинная рвота.
Вес все так же 83 кг.
Частые простудные заболевания. 2 раза в месяц или вирусное или воспаление носа или горла. Протекают без температуры.
Сильное обострение псориаза.
Очень болят кости и суставы.
В отпуск на юг врач ехать запретила.
Есть ли смысл делать еще одну КТ?
В понедельник сдала в платной лаборатории комплексы "почки" и "печень".
У меня такое ощущение, что до конца лечения я уже не доживу.
Могу ли я просить Вас посмотреть мою КТ?
Лечусь с 11 января. З месяца был интенсивный курс.
рифампицин - 600мг. утром
изониазид - 300мг утром и 300мг днем
пиразинамид - 2 табл. утром и 1 табл. днем
этамбутол - 1 табл. утром и 2 табл. днем
Сейчас уже пошел 5-й месяц приема рифампицина 600 и изониазида 600
Первые 2 посева январских были положительными.
Лечащий врач отказывается прекращать лечение.
Рентген так ничего и не показывает.
Мокрота отрицательная. На следующей неделе буду сдавать на посев. Это крайне проблематично, т.к. мокроты нет совсем. Солодка, мукалтин, лазолван и иже с ними не спасают я просто не откашливаю вообще ничего, поэтому анализов крайне мало.
Очень болят почки и печень.
Сдавала анализ крови и мочи. В диспансере. Результат мне показать или сделать копию отказались просто сказав "нормально, терпимо, расторопшу попейте".
Сильная гнойно-угревая сыпь на лице, шее, груди и спине. Болезненные гнойники вскрываются, вытекают и выбаливая оставляют шрамы.
На третий месяц приема препаратов начался сбой менструального цикла. На сегодняшний день менструация прекратилась полностью.
Крайняя раздражительность, депрессия и все возможные побочные эффекты включая заторможенность, сонливость и т.д.
Сухость слизистых и дряблость кожи, кожа имеет желтоватый оттенок. Выпадают волосы. Примерно раз в неделю ночью бывает беспричинная рвота.
Вес все так же 83 кг.
Частые простудные заболевания. 2 раза в месяц или вирусное или воспаление носа или горла. Протекают без температуры.
Сильное обострение псориаза.
Очень болят кости и суставы.
В отпуск на юг врач ехать запретила.
Есть ли смысл делать еще одну КТ?
В понедельник сдала в платной лаборатории комплексы "почки" и "печень".
У меня такое ощущение, что до конца лечения я уже не доживу.
Изменено:
- 14.08.14 18:19