Мне объяснили,что есть устойчивость только к этионамиду, но на практите она не 100%, т.е таблетки могут и убить палочку. Как то так....не пойму так есть смысл пить мне его или нет. Это единственный таблетки на данный момент от которых мне не хорошо.
Такое ощущение что крутят-вертят с моим лечением, не знают что лучше дать. кололи дорогой препарат,после получения на устойчивость перевели на дешевый(так как все равно и на канамицин есть чувствительность),зачем колоть дорогой. Мне лечение назначают в области,собирается комиссия. А ощущение,что леч.врач самовольно назначает от себя, а дорогой капреомицин можно продать кому-то.........
И еще момент : сильно болят мыщцы и суставы(не могу встать-сесть), врач говорит что может быть от лекарств. но как помочь себе? Очистить кровь? Но у меня боли эти появились еще до того как начала принимать препараты(как узнала,что больна туберкулезом),ревматолог сказал,что это не по его части. Это может быть следствием туберкулеза?
Большое спасибо за помощь,очень мне помогаете с проблемами и вопросами на которые врач не может мне ответить!!!