Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Инфекционные болезни » Туберкулез » Диагностика и лечение туберкулеза

Эмпиема и т.д

Страницы: 1
RSS
Эмпиема и т.д, Очень, очень нужна Ваша консультация
Здравствуйте, уважаемые врачи! Моя история долгая, но попробую коротко.
В 2010 году была  операция по поводу инфильтративного туб. левого легкого. Пропила таблетки, через полгода снимки -все неплохо.
В апреле 2013 началось нечто. Напряженный пневмоторакс выпот в оба легких. У нас в маленьком городе что-то не так сделали в результате сепсис, подкожная эмфизема, эмпиема правого легкого, выпот в левом, бронхоплевральное сообщение. Страшно. Увезли на носилках в областной центр.
Анализы экссудата брали неоднократно ВК-, воды с бронхов ВК-. Подлечили. А уже январе 2014 у меня ознобы, температура и что-то на снимке слева. Наши районные диагноз мне так и не поставили. То ли воспаление, то ли туберкулез. Когда лежала в областной была проведена консультация с фтизиатром, доцентом он обострение не увидел. Посмотрите, пожалуйста мои снимки. Живем очень далеко от цивилизации.  
Изменено: Александра40 - 28.07.14 11:52
Здравствуйте.
Вместо рассказа про плач хотелось бы увидеть:
1) выписку из истории болезни
2) выложенный диск с КТ и снимки в динамике, чтобы на каждом снимке (или в названии файла) было четко написано, когда они сделаны. .
Я не консультирую в личных сообщениях.
Анна Сергеевна, огромное спасибо за ответ!!!!! Я снова пересняла снимки, потому что диска с КТ, к сожалению, у меня нет. Везде наклеела бумажки с датами. Может ссылки на файлы будут перемешаны (о радикале только с вашего сайта узнала). Там и выписки, и районные и областные. Лечение было только дренажами ( в областной) А интересуют два последних этого года (воспаление? или ТВ???) я ведь после такой болезни . Мало ли, что там осталось. Ну вообщем, умоляю посмотрите.
Изменено: Александра40 - 28.07.14 11:33
А повернуть никак не получается?
Или выложите все на sendspace единым архивом, пожалуйста. А то у меня увы нет времени все сохранять и поворачивать.
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Снимки и выписки я сама перевернула. Снимаю на ipad там ровно-в компьютер перевернутые.
Ну вот снимки. Посмотрите, пожалуйста:
Изменено: Александра40 - 28.07.14 11:33
Снимки я посмотрела, они совершенно не поддаются никакому просмотру, айпад - это не то, чем можно фотографировать.
Из выписок я поняла, что при лечении эмпиемы не было найдено данных в пользу туберкулеза.
Поэтому все же придется сделать КТ сейчас, сразу записать на диск и выложить + сдавать мокроту.
Мокрота отрицательная, а КТ у нас не делают. Очень на Вас надеялась.
Где ближайший томограф? сможете доехать может быть?
Надеяться на то, что по тому, что Вы айпадом нафотографировали, я Вам диагноз поставлю - это бессмысленно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок