Добрый вечер, меня зовут Дмитрий, мне 35 лет. В стационаре вторую неделю. Ничего толком не объясняют. Брали на анализ мокроты, три раза, кое как сдал, т.к. кашля нет, откашлевать нечем. Первый результат отрицательный, второй положительный, но содержание очень низкое. О чем это может говорить? Реакция манту отрицательная.
первичная консультация по туберкулезному плевриту
первичная консультация по туберкулезному плевриту
|
14.07.14 18:25
|
|
|
|
|
|
14.07.14 19:06
До появления в теме Анны Сергеевны, прочитайте пожалуйста тему и дополните свой пост необходимой информацией (если она доступна)
|
|
|
|
|
|
15.07.14 9:09
К сожалению пока нет возможности написать более подробную информацию. Есть несколько вопросов:
1. Чем грозит все это мне и моим близким? 2. Могут ли пробы мокроты показывать разные результаты, и о чем это может говорить? |
|
|
|
|
|
15.07.14 17:24
Вы имеете право на получение всей информации о своем здоровье. Равно как и требовать разъяснений в доступной Вам форме.
Той информации, которую Вы выдаете, достаточно только для гадания на кофейной гуще. |
|
|
|
|
|
19.07.14 0:39
Здравствуйте. Попросите у врача хотя бы краткую выписку (Вам обязаны ее предоставить). Тогда я смогу более подробно Вас консультировать.
Я не консультирую в личных сообщениях.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)