Маргарита, я вот может не политкорректно спрошу - как Вы думаете, в своем ли я уме?
Если да, то как человек может ЗАОЧНО обсуждать лечение, назначенное больному, которого он в глаза не видел?
Я могу высказать мнение - "в ситуации, подобной Вашей, я бы сделала так" - и кстати, это не значит, что я правильно сделаю - так как медицина - не математика, где 2+2 = 4. У нас это может быть и 5 и 20.
Я не знаю, принимал ли Ваш муж препараты вообще (так как не знаю, кто и как контролировал лечение), не знаю, что вообще было с ним за это время, не имею медицинской документации, кроме снимков.
Вот КТ - там про что вижу, про то и пою, но не более того.
Сейчас надо идти в институт, консультироваться там, к кому идти - пожалуйста, посоветую - Мария Васильевна Павлова, профессор, доктор наук, очень сильный специалист.
На этом давайте закончим, пожалуйста, так как я не хочу давать оценок действиям своих коллег, и не буду этого делать, это просто признак невоспитанности, обсуждать чужую работу без всяких на то оснований, и потом, мне кажется неэтичным обсуждать Вашего мужа и его болезнь - если бы он хотел, сам бы написал, он сейчас не в больнице.
Вы живете в городе, где есть центральный научно-исследовательский институт, который совершенно бесплатно консультирует по направлению из районного ПТД. Я уже не раз и не два рекомендовала Вам с мужем туда обратиться.
Я не консультирую в личных сообщениях.