Annabella, я еще не разговаривала по поводу профилактики туберкулеза. У нас закончился изониазид, муж уехал домой на время, а сама я его приобрести не могу. В прошлый раз, когда я отказалась покупать, врачи сказали, что либо мы соглашаемся на лечение, либо лечимся в другом месте. Думаю, завтра этот вопрос опять поднимут. Скажу им о консультации с доктором Стерликовым Сергеем Александровичем, не знаю как отреагируют. Очень не хочу ругаться.
Нашла в интернете такую информацию:
Профилактическое лечение доктор может только рекомендовать. Окончательное решение проводить его или нет принимают родители. Родители имеют право оформить письменный отказ от лечения.
Скажите, пожалуйста, я действительно имею право на отказ?! И могут ли меня выписать из-за того, что "не соглашаюсь с лечением"?
Хотелось бы быть подготовленной к разговору..
Спасибо огромное!
Нашла в интернете такую информацию:
Профилактическое лечение доктор может только рекомендовать. Окончательное решение проводить его или нет принимают родители. Родители имеют право оформить письменный отказ от лечения.
Скажите, пожалуйста, я действительно имею право на отказ?! И могут ли меня выписать из-за того, что "не соглашаюсь с лечением"?
Хотелось бы быть подготовленной к разговору..
Спасибо огромное!