Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Акушерство и гинекология » Другие вопросы

геморрой

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] геморрой
Добрый день уважаемые посетители форума.
сестра недавно родила (относительно не давно, 7 месяцев)
пока кормила, все мучилась геморроем, но пользовалась только народными средствами. но особого эффекта не было.
недавно ей посоветовала подруга попробовать свечи какие-то. вроде российского производства. название точно не помню, но могу уточнить. там в инструкции написано что в период кормления ими пользоваться нельзя. но она уже не кормит малыша. перешли на сухие смеси.
а свечи пробовать все равно боится.
по описанию вроде должны помочь.
может подскажите кто какими пользовался?
буду очень вам признательна за помощь
Скажите сестре, чтобы она обратилась сюда лично. Или самостоятельно посетила врача очно.
Консультации третьих лиц не проводятся.
Более того, такая болезнь, что заочно всё равно особо ничего не подскажешь. Сестре к проктологу, или хирургу дорога.
к сожалению, у нее нет возможности лично тут писать. сами понимаете, маленький ребенок. но к врачу стесняется идти. уже не знаю как ее убедить.
все на мнение подруг и знакомых надеется
опять забыла название свечей спросить. но думаю это не принципиально???
Изменено: Morozik - 20.10.14 15:46
случайно не релиф?)))))
Цитата
Morozik пишет:
но к врачу стесняется идти. уже не знаю как ее убедить.
все на мнение подруг и знакомых надеется
поход к врачу неизбежен

Уважаемая Abuza

Данный форму не предполагает участие чужих консультативных ветка не врачей. Следует либо указать в профиле форума свою специальность, либо воздержаться от участия в консультативных ветках. Спасибо за понимание.
что Вы, я ни в коем случае не врач, тоже интересуюсь этим вопросом. просто был негативный опыт использования данных свечей. вот и улыбнуло меня это))))
не в качестве рекомендации о них вспомнила. сама-то я пользуюсь гепазолоном. кстати по рекомендации врача.
но это опять же личный опыт, и никаких рекомендаций. не претендую я на лавры врачей))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок