Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Неврология » Вопросы детскому неврологу
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Заключение мониторинга сна
Хорошо. Спасибо Вам еще раз, огромное!!!!!!
Уважаемый доктор! Дочь уже десять ночей подряд в одно и тоже время кричит криком мама, периодически напрягается, крик становится сильнее при этом трясет ногами и руками, слышала так же стук зубов. Она бывает отвечает, что больно или страшно. Минут через 5 зевает и идет в туалет. После спокойно засыпает. На утро ничего не помнит. Даже минут через 10 не помнит происходящего. Однажды на ночь, по назначению врача я дала ей сироп Алоры. Прочитав я ужаснулась. В составе препарата этанол. Всю ночь просидела над ней в страхе, но этой ночью она прекрасно спала. Мы принимаем финлепсин ретард, он противопоказан вместе с этанолом. Можно ли принимать сироп алору? И как понять приступы ли это или ночные страхи?
Хочу добавить, она в это время очень сильно потеет и дыхание частое.
Это парасомнии (нарушения сна). Проходят самостоятельно. Спирт ребенку пить рано.
Спасибо Вам доктор!!!
Здравствуйте Уважаемый доктор! Прошу Вас помочь принять решение. После ночных криков мы провели полисомнографию и сдали кровь на концентрацию карбамазепина(все прилогаю) и наше последнее ээг значительно лучше. Но появился феномен билатеральной синхронизации. Мы принимаем финлепсин ретард 200 на ночь и 100 утром. Приступов не было. Только крики по ночам и вздрагивания  интенсивнее под утро. Можно ли нам оставаться на финлепсине при этом феномене?
Полисомнография
Даже и не знаю, это улучшение ээг из-за приема финлепсина или из-за того, что пролечили цитамегаловирус. Если помог финлепсин, не хотелось бы его зря отменять.
Анализ крови на концентрацию карбамазепина 6,7 .
Изменено: Sofka - 31.10.17 14:10
Здесь нет вторичной билатеральной синхронизации.
Феномен ВБС у нас обнаружили на полисомнографии, но к сажелению кривые нам не предоставили и видео в том числе. А как вы считаете, возможно ли применение финлепсина при этом феномене?
Бессмысленно обсуждать без кривых. Полисомнография вообще не предназначена для подобных выводов.
Страницы: Пред. 1 2
Развернуть блок