Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » VictoriaM
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите правильно диагностировать болезнь, Непонятные скачки температуры, головная боль, боль в области шеи (возможен остеохондроз?)
Добрый вечер! Нужна ваша консультация. Пациентке 52 года. Пациентка болеет третий день. Сильные головные боли, болит шея и верхняя часть спины в области шеи. Температура ведёт себя очень странно. То повышается до 38, то понижается до 35,5. Думали вирус, вызвали врача. Врач направил на анализы и снимок грудной клетки. Какое обследование нужно пройти при таких симптомах?
И ещё сегодня было очень высокое давление. От давления пьёт Равел 1,5 мг и Дилтиазем ланахер.
Прочитали в интернете, по симптомам похоже на остеохондроз.
Подскажите, пожалуйста, что делать. На обследование завтра пойдёт. Что проверять?
Заранее большое спасибо.
Изменено: VictoriaM - 02.05.17 18:40
Как лечить простудные заболевания (скорее всего вирус), Какое лечение правильно
Спасибо большое!
Как лечить простудные заболевания (скорее всего вирус), Какое лечение правильно
Добрый вечер! Заболела 29 марта. Поднялась температура, вызвали врача, посмотрела, горло красное, нос заложен, насморк (но не очень сильно), послушала, всё чисто. Выписала антибиотик Флюмоклав. Принимаю пятый день, вместе с ингавирином, цитрином. Высокой температуры, как была один день,  нет, но температура держится, с утра 36.8, 37.2, к обеду 37.4-37.5, вечером может до 37.8 если не сбивать. Сегодня врач терапевт приходила повторно. Послушала, всё чисто. Сказала, что у Флюмоклава не совпала флора с болезнью. Выписала Таваник. Почитала о нём, один врач сказала, что он очень сильный, от бронхита и пневмании, у меня показаний к применению по инструкции нет. Только насморк, горло и температура держится. Потом дело ещё в форме приёма, его нельзя разжёвывать и делить. А я с детства не могу глотать большие таблетки. Что делать? Какое лечение правильно? Есть ли альтернативы лечению Таваником? Знакомые говорят, сейчас вирус такой, долго температура держится. Какое правильно выбрать лечение? Заранее большое спасибо.
Изменено: VictoriaM - 03.04.17 17:00
Чем может объясняться снижение давления (нормализация) и повышение при этом пульса?
Спасибо большое, Вячеслав! Блокаторов пациентка не принимает, у неё полная блокада левой ножки Гиса. Из лекарственных препаратов принимает Равел 1,5 мг и Диалтиазем Ланнахер 90 мг.
Чем может объясняться снижение давления (нормализация) и повышение при этом пульса?
Добрый вечер! Я прочитала в ЧАВО необходимую информацию по повышенному сердцебиению, но, всё-таки, хотелось уточнить. Если у человека с утра при повышенном давлении нормальный пульс до 84 у/мин, а при снижении и нормализации давления ближе к вечеру учащается пульс, чем это может быть вызвано и что с этим делать? Визит к врачу, конечно, будет сделан в ближайшее время.
Заранее большое спасибо.
Страницы: 1
Развернуть блок