Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » СветланаК
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подозрение на СКВ, Правильно ли поставлен диагноз
спасибо большое за ответ
Подозрение на СКВ, Правильно ли поставлен диагноз
Да и судя по тому что мы прочитали про эту болезнь, то должно быть поражение органов и срок жизни 5 лет, если не лечить, а я не лечил, но если верить красному пятну на спине и сои, то я уже давно должен быть в лучшем мире ну или по крайней мере с органами было бы не все в порядке.  Все что можно - узи, вообще всех органов которые возможны,  мрт, ренгены, флюорография,  фгс, колоноскопия, инфекции, миеломная болезнь у гематолога (пункция с груди),  ну все сдал, все нормально!
Подозрение на СКВ, Правильно ли поставлен диагноз
Здравствуйте,  мне поставили системную красную волчанку, подострое течение акт 3 степени.  Ваше мнение ?  Я сильно сомневаюсь в диагнозе, так как остальные симптомы отсутствуют.  Какие еще анализы могут уточнить или опровергнуть диагноз?  

Из общего состояние следует отметить что по вечерам у меня поднимается температура до 37.5 - 37.8, СОИ 30-50, црв +++, осталные анализы в норме, нет белка в моче, ревмопроба отрицательная, hlb27 отрицательно, на лице нет красных пятен, но на спине уже лет 15  что то похоже на стрептодермию, раньше было красное пятно от плеча до плеча, сейчас краснота ушла.  Последнее время опухли связки около сустава правой кисти, но что то мне кажется это вообще никак не связано, так как рука тоже лет 20 побаливала, правда с меньшей опухолью.

http://fayloobmennik.cloud/7029402
или
https://cloud.mail.ru/public/Am7H/5CPrcpMeF
Боли в пояснице, температура, высокая СОЭ., Помогите установить причину заболевания.
Здравствуйте, дорогие доктора. Пишу по причине, что в нашем городе ни как не могут найти причину заболевания моего мужа. На данный момент с февраля месяца беспокоят сильные боли в области крестцового-позвоночного отдела, внизу спины, в последние несколько дней отдает в левую ногу. Посетили след врачей: инфекциониста, ревматолога, невролога, сделали флюрографию, кардиограмму, рентген позвоночника и костей таза, сдали кучу анализов, прилагаю их ниже. С 5 апреля кололи уколы в/м 10 дней Кеторол, Мидокалм 5дней, плюс аэртал. Данное лечение никак не помогло, состояние такое же, каждый день к вечеру поднимается температура до 38. По анализам высокая СОЭ, возможно не связано с заболеванием, так как она у него высокая с 2011г и до сих пор никто не может понять почему. Последнюю  неделю пили лекарство Целебрекс 1т 2р/в день. Состояние не улучщилось. Муж считает, что боли в спине появились от поднятия тяжести, сначала они были не сильные, а спустя несколько дней после массажа, боли усилились. Отмечается слабость в организме, лихорадит.  Ему сложно наклоняться, завязать шнурки, такое ощущение, что что-то тянет в спине. Встает тоже с проблемами, нужно время что-бы расходиться, тогда чуть-чуть легче. После этого ходит нормально, но к вечеру опять угасает.  Сидеть не комфортно постоянно хочется выпрямиться. Завтра еще приложу результаты МРТ, а пока ознакомьтесь с полученными результатами. Очень надеемся на вашу консультацию, так же может подскажете куда в Москве можно приехать и пройти полное обследование.

анализы
Страницы: 1
Развернуть блок