Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Leecory
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пропущен Превенар, Нужно ли как-то исправлять ситуацию?
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш труд!

1. Ребенку 2 г. (20.09.2017), живем в пригороде Петербурга;

2. В группе риска по гепатиту В не находится;

3. Хронические заболевания отсутствуют;

3. Медотводов было несколько, в основном из-за ОРВИ перед сроками прививок по графику; также откладывали сами в связи с частыми путешествиями в Европу (боялась возможных осложнений);

4. Ветряную оспу перенес в возрасте 9 месяцев;

5. Прививки по сертификату:

БЦЖ
22.09.2017

Пентаксим
25.01.2017
13.03.2018
20.09.2018

КПК
28.02.2019

Превенар
24.07.18
12.09.19


Уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста, насколько сформировался иммунитет от пневмококка из-за такого отступления от графика по Превенару? В поликлинике сказали, что третью уже не поставят, что я могу и нужно ли что-то сделать в такой ситуации?

И второй вопрос: в каком порядке делать Менактру, прививку от гриппа, клещевого энцефалита и Манту? Какие прививки стоит добавить?

Большое спасибо!
Вакцины после ветрянки перед отпуском, Можно ли привить ребёнка 8м препаратами Инфанрикс Гекса и Менактра, если выздоровел 29 мая, а в отпуск летим 30 июня?
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Медотвод неоправданный.
Вакцинируйте хоть завтра.
Большое спасибо за ответ!
Появился ещё один вопрос: три дня держалась температура 37-37,6 и сопли до сих пор; как Вы считаете, в данном случае уместно всё-таки прививать? Учитывая приближающийся перелёт и отпуск...
Я вакцинировать хотела бы, может, посмотреть на анализы и идти на прививку? Или всё-таки должен быть ослаблен организм после всех болезней?
Вакцины после ветрянки перед отпуском, Можно ли привить ребёнка 8м препаратами Инфанрикс Гекса и Менактра, если выздоровел 29 мая, а в отпуск летим 30 июня?
Добрый день!
Уважаемые консультанты, прошу помощи.
После прочтения очередного поста об опасности менингококковых инфекций решила срочно прививать малыша, но проблема в том, что после ветрянки (переболел неделю назад) врач дала медотвод два месяца, а через три недели мы собирались на море, в Болгарию.
Вопрос в следующем: если вакцинировать ребёнка через три недели после выздоровления и за неделю до отлёта, превысит ли польза риски?
Ребёнку восемь месяцев, сделаны БЦЖ, гепатит, два Пентаксима.
Огромное спасибо!
Авиаперелет с двухнедельным малышом, Есть ли противопоказания?
Доброго времени суток!
Пожалуйста, подскажите, можно ли везти двухнедельного малыша в Болгарию? Педиатр не против, родовых осложнений не было, из прививок только те, что в роддоме делались.
Правильно ли я понимаю, что при соблюдении всех правил не должно быть проблем ни с самолетом, ни с акклиматизацией, если ребёнку сейчас не ставят никаких заболеваний и тд? Нужны ли допобследования?
Или до месяца лучше не рисковать?
Заранее благодарю!
Изменено: Leecory - 19.06.18 21:11
Страницы: 1
Развернуть блок