Уважаемая Наталья Рашидовна, здравствуйте!
По Вашему совету, наконец перестала мучать детей невкусной детской едой. Но ситуация не меняется со средним
. Он, как не ел, так и не ест. Два раза в день гречневую молочную кашу с корицей может съесть-сам просит приготовить. И всё. Вкусную(для других членов семьи и, для очень придирчивой к себе, меня) еду практически не ест, столовую ложку не съедает. Я не взвешиваю,но на штаны пришлось одеть подтяжки
И, 20 часов "ненастроения", в том числе крики по ночам, это меня уже убивает. Вчера невиданная истерика с запрокидыванием головы и закатыванием глаз была(( Сегодня ноет и ноет с утра раннего: то не то, это не так....И это каждый день по сто раз.
Запах, опять же, изо рта"недетский", после сна, зубы чистим, гигиену соблюдаем, в меру (надеюсь).
Подскажите,это не может быть связано с патологией какой-то, не видимой при первом осмотре?
И, как еще улучшить ситуацию?
По Вашему совету, наконец перестала мучать детей невкусной детской едой. Но ситуация не меняется со средним
Запах, опять же, изо рта"недетский", после сна, зубы чистим, гигиену соблюдаем, в меру (надеюсь).
Подскажите,это не может быть связано с патологией какой-то, не видимой при первом осмотре?
И, как еще улучшить ситуацию?