Доброго времени суток. Прочитала ваш ответ на mail.ru В разделе Здоровье по вопросу лишнего веса. Хотелось бы для себя уточнить. Моя проблема такая :в течение года я набираю 10 и более кг и с каждым разом все труднее от них потом избавляться. Впечатление такое, что даже вода превращается в жир. Мне 39. При росте 152 см вес сейчас 70 кг. У меня трое детей, периодичность месячных уже начала сбиваться. (Месячные с 14 лет регулярно). У мамы проблемы со щитовидной железой и так же предрасположенность к лишнему весу. Какие анализы мне следует сдать и на что обратить внимание в первую очередь?
Я веду малоподвижный образ жизни. Пробовала разные диеты, принимала Гербалайф.(Не только коктейли, а весь курс с очисткой и с витаминами ) Успешно. Худела на 18 кг. Линдакса-минус 19 кг. НЛП похудение через голод-минус 10 кг. Но как только расслабляюсь-вес увеличивается ровно в двое. Работа в основном в офисе. Езжу на автомобиле. Вес заметно стала набирать после 30.
Я веду малоподвижный образ жизни. Пробовала разные диеты, принимала Гербалайф.(Не только коктейли, а весь курс с очисткой и с витаминами ) Успешно. Худела на 18 кг. Линдакса-минус 19 кг. НЛП похудение через голод-минус 10 кг. Но как только расслабляюсь-вес увеличивается ровно в двое. Работа в основном в офисе. Езжу на автомобиле. Вес заметно стала набирать после 30.