Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Прошу помочь с третьей прививкой от дифтерии, коклюша, столбняка

Страницы: 1
RSS
Прошу помочь с третьей прививкой от дифтерии, коклюша, столбняка
Добрый день. Ребенку сейчас 8 с половиной месяца, живем в Пскове. в 3 месяца мы ставили Инфанрикс и отдельно против гемофильной инфекции, следующая вакцинация была уже в 5 месяцев Пентаксимом, потому что Инфанрикса в нашем городе не было в продаже. Третью вакцинацию мы не делали, так как лезли зубы и у нас была температура 39, сопли, потом простудное заболевание. Наш врач назначил время прививки после новогодних праздников, но в городе нет вакцины Пентаксим (Инфанрикс тоже нет). Подскажите пожалуйста, можно ли нам третью вакцинацию проводить отечественной вакциной? И из-за температуры в 6 месяцев нам не делали третью прививку против гепатита. Стоит тогда в один день делать от гепатита и отечественную АКДС? или лучше подождать месяц-два пока не поступит в продажу Пентаксим?
У ребенка с рождения низкий гемоглобин, сейчас он 106. Девочка родилась в срок, путем экстренного кесарева сечения(не было раскрытия) Хронических заболеваний нет, моя мама аллергик и астматик, у родной сестры ребенок после трех лет тоже с диагнозом астма.  
Как правильно задать вопрос в разделе?
Я читала эту тему, но я не задаю вопрос о графике, не прошу его составить. Меня интересует если у нас первая прививка Инфанрикс, вторая Пентаксим, можно ли нам третью ставить отечественную, или ждать пока в продаже Пентаксим появится?
Прививки не ставят - они не стоят.
Ребенок должен получить 3 дозы ХИБ. АКДС не рекомендую вводить никому.
И не забудьте про превенар.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок