Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

вакцины Инфанрикс Гекса и Превенар

Страницы: 1
RSS
вакцины Инфанрикс Гекса и Превенар
Приветствую Вас! На сегодняшний день ребенку 5 месяцев и 18 дней (г.р. 30.12.2014г.). Проживаем в г. Казань, респ.Татарстан. В группу риска по гепатиту не входим. В три месяца наша кровь не понравилась педиатру и на месяц вакцинацию отложили. Сделаны следующие прививки:
1. Бцж 03.01.2015г.
2. Инфанрикс Гекса 28.04.2015г.

Подошел срок второй прививки Инфанрикс Гекса, обзвонила все клиники, вакцины Инфанрикс и Пентаксим будут только в августе. В связи с этим есть вопросы:
1. Возможно ли отложить вторую прививку на 90 дней из-за отсутствия вакцины.
2. Когда вакцина все-таки появится, возможно ли чтобы все три прививки были сделаны Инфанрикс Гекса, а не Пентаксим?И гепатит потом дополнительно, или же это нежелательно?
3. Насколько я поняла сейчас, мы не ставили вакцину Превенар ...ее делать лучше сейчас или одновременно с вакциной Инфанрикс?(я запуталась)
4. Хотелось бы привить еще и от ротовирусной инфекции..
5. Прошу составить нам график до года, чтобы ничего не упустить.

Заранее благодарю, Мария.
Изменено: selizabet - 17.06.15 12:44
Цитата
selizabet пишет:
Возможно ли отложить вторую прививку на 90 дней из-за отсутствия вакцины.
Да.

Цитата
selizabet пишет:
возможно ли чтобы все три прививки были сделаны Инфанрикс Гекса
Да

Цитата
selizabet пишет:
мы не ставили вакцину Превенар ...ее делать лучше сейчас или одновременно с вакциной Инфанрикс?
Вакцины не ставят - они не стоят. Вы можете сейчас делать Превенар - 3 дозы с промежутком не менее 1 месяца. Совпадения с Инфанрикс-гекса не обязательны, они просто удобны для сокращения количества визитов к врачу. Но, учитывая ситуацию с наличием вакцин в стране, я не стала бы откладывать. Вдруг к осени он пропадет  :(

Цитата
selizabet пишет:
Хотелось бы привить еще и от ротовирусной инфекции..
Уже поздно, ребенок уже большой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок