Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Инфекционные болезни » Паразитарные заболевания
Страницы: 1
RSS
кожное воспаление
дорогие врачи прошу вас помочь мне с постановкой диагноза. уже несколько лет на задней части бедра у меня воспаляется кожа в диаметре5-10см , багрового цвета, с сильным зудом, жаром, очень плотное на ощупь. через несколько дней отек уменьшается, зуд проходит, место становится синюшного цвета, напоминает большой синяк. потом проходит, но появляется снова в одном и том же месте раз в месяц. что это может быть? укус насекомого, но почему хронически и в одном и том же месте? инфекционного характера воспаление?  паразит там живет или что- то еще? дерматологи и аллергологи разводят руками и ничего не предлагают кроме местного лечения мазями- убрать зуд и все. очень надеюсь на вашу помощь!
Фото?
не получилось прикрепить файлы. могу вам на электронный адрес выслать фото? пожалуйста?
Цитата
не получилось прикрепить файлы. могу вам на электронный адрес выслать фото? пожалуйста?
почитайте здесь пожалуйста...
http://img692.imageshack.us/img692/8483/20130526114842.jpg
Добрый день. На фото видно что место еще и сильно отечное. Жду ваши предположентя Что это у меня может быть. Спасибо.
Изменено: jula - 01.06.13 20:24
укусило насекомое какое-то. скорее всего
а это лечится или только оперировать? ведь уже лет  пять у меня появляется этот укус на ожном и том же месте.
?? неужели никто и не сталкивался с подобным случаем?
Вы ходили к врачу очно?
и не к одному. одна профессор поставила диагноз васкудит.
Выложите, пожалуйста, сканы осмотров, анализов и исследований, которые Вам проводили.
постараюсь поискать, если сохранились буиаги.  А это может быть хроническая мигрирующая эритема?
Цитата
jula пишет:
А это может быть хроническая мигрирующая эритема?
Вы серьезно считаете, что по такому количеству информации, который Вы выдали, можно поставить диагноз? ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок