Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Инфекционные болезни » Туберкулез » Диагностика и лечение туберкулеза

Инфильтративный туберкулез обоих легких S-1 S-2

Страницы: 1
RSS
Инфильтративный туберкулез обоих легких S-1 S-2
Добрый день!

моему молодому человеку 25 лет поставили диагноз Инфильтративный туберкулез обоих легких S-1 S-2.  такой диагноз поставили только после рентгена. сначала просто была повышенная температура 36,9 - 37,4. обратился к терапевту : сделал флюорографию, сдал мокроту.  мокрота - все чисто, флюорография не понравилась врачу. назначили курс лечения антибиотиками и витаминами. сейчас флюорография результат стал лучше, температуры нет. но так как ранее молодой человек лечился от плеврита с туб. этиологией, сам пошел в туб.диспансер, где еще раз сдал анализы: мокрота - чисто, манту - отрицательно. сделали рентген - и поставили этот диагноз и его направляют на лечение в стационар.  дайте пожалуйста  разъясение что это за диагноз? насколько это опасно для него? стоит ли опасаться мне если я делала флюорографию одновременно с ним по срокам и у меня все в порядке? что лучше: лечение или операция (нужна ли она)?
Здравствуйте.
Молодого человека приглашайте сюда, пусть выкладывает снимки, прочитав тему, как задать вопрос.
Я принципиально не консультирую третьих лиц, кроме законных представителей.
Насчет Вас - бояться нечего.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок