Уважаемая Анна Сергеевна!пишу Вам с далекого городка.описываю всю ситуацию в подробностях.родила.роды прошли хорошо.через месяц поднялась температура 38,держалась каждый день.,врачи сказали застой в груди,поэтому температура.сделали снимок,там пневмонии.,положили в стационарн .ребенок грудь взял после больниц.,кушал хорошо.,вес набирает отлично.далее а утром заметила уплотнения в груди одно большое.,думала застой -сцеживала,пошла в больницу.,делали УВЧ.,мазали разными мазями,в это время начала прекращать по тихоньку кормление.сделали Узи молочной железы.,сточно послали на операцию,делали операцию 20июня в онкологии,результат гистологии-вторично туберкулез молочной железы.срочно в туб.диспансер.,сдавала все анализы. .добавлю у меня уже около 5лет болит спина и в районе плеча и поясница.стомографию.диагноз:туберкулезный спондилит 12 позвонка в грудном отделе.показали снимок,там позвонок наполовину разрушен.положили в стационар,лежу.постельный режим не встаю вообще.прошло ровно 2 месяца.сделали опять снимок никаких изменений нет.пью-рифампицин,тубазит,этамбутол,и для печени.темпер.была 38,5,сейчас 37.кстати 37у меня уже около 5лет,но не всегда.врачи говорили,это моя такая температура.на данный момент:у меня стал хороший аппетит,меньше потею,темпер.37бывает,но не всегда.боли в спине поментше,но очень болят лопатки и между ними,как будто там груз.Анна Сергеевна,ответьте на мои вопросы пожалуйста:
Изменено:
- 19.11.12 7:29