Здравствуйте! Сыну 2,2года, заболел во вторник неделю назад, температура выше 39 не поднималась, кашель присутствовал, насморка не было, назначили анаферон, бромгексин, спрей для горла, жаропонижающее... температура поднималась в течении двух дней, потом три дня только кашель, в субботу снова температура не выше 38... в понедельник вызвали своего врача, т.к. дежурного в выходные не хотели вызывать... послушала легкие, сказала бронхит... выписала флемоксин, дышать с амбробене, спрей в горло продолжать... все это делали честно два дня, потом почитала статьи, что антибиотики не нужны, а мукалитики и подавно... правильно ли я сделала? Прошло еще 4 дня, температуры нет, ребенок активный, по многу гуляем, в комнате проветриваем, увлажняю как могу, температуру в комнате держу около 20°.
как лечить бронхит
как лечить бронхит
|
05.02.16 14:56
|
|
|
|
|
|
05.02.16 14:58
Были сегодня на приеме, сказали что хрипы еще есть... врач сделала круглые глаза, что мы не принимаем антибиотики... говорит, если бы не назначали антибиотики и муколитики, то каждый второй бы с пневмонией уезжал в больницу
Подскажите как нам быть
Изменено:
- 05.02.16 14:59
|
|
|
|
|
|
05.02.16 15:20
|
|||||
|
|
|
|
05.02.16 15:34
В смысле, правильно ли, что я все убрала, и антибиотики, и амбробене?
Хрипы на мой взгляд еле слышные(прикладываешься когда к спине ухом), дыхание не затрудненное, ровное, кашель влажный, не частый, не знаю как еще можно объяснить Изначально хрипы были сильней, врач написала два дня ингаляции с пульмикортом и беродуалом(это было в понедельник), сделали две ингаляции.....
Изменено:
- 05.02.16 15:36
|
|
|
|
|
|
05.02.16 17:40
|
|||||
|
|
|
|
05.02.16 18:04
Карту не нашли во время приема
На что обращать внимание, что еще посоветуете делать? |
|
|
|
|
|
05.02.16 18:15
|
|||
|
|
|
|
05.02.16 18:17
Спасибо
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)