Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от года до 3 лет

плач при мочеиспускании

Страницы: 1
RSS
плач при мочеиспускании, девочка 1,2 года
Спит и на прогулках в памперсе, но уже несколько дней подгузник сухой и ходим на горшок сразу после сна, прогулок. До обеда сегодняшнего дня было все нормально. Пока не подмыла попку после того,как ребенок покакал. Дочка через минут 30 попросились на горшок и как только начала писать-закричала и остановилась. Потом еще немного пописала и все. Немного красная попка. Но такое у нас бывает. Завтра понесу мочу. Я читала про синехии-попыталась посмотреть,все ли с этим в порядке, дочка не дает, я не стала лезть. Может цистит, но она не переохлаждалась вроде бы. Как быть? К врачу постараемся попасть,но вдруг не получится. А впереди выходные. Купаемся ежедневно, подмываю правильно. Может дать канефрон или какой-то другой препарат?
Очный осмотр.
Канефрон ничего не лечит.
И читайте здесь - Синехии.
Спасибо. Все ясно. Не синехии точно.
Пару дней назад писала про плач дочки,когда та собралась пописать. Была уверенна,что не синехии,но перечитав статью, данную вами, посмотрев дочку,думаю,что это они. При чем мне кажется,что там все срослось полностью. Можно ли мазать овестином? К врачу попадем только после выходных, ведь сейчас даже платные закрыты клиники. Писает и какает нормально. Но,как мне кажется, реже.  Ведет себя тоже как обычно.
Не надо плодить темы, пожалуйста.
Вы показали ребенка врачу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок