Добрый вечер! У меня гипотериоз, принимаю эутерокс. При беременности подкорректировали дозировку и я принимала 87,5 мкг в сутки. Все контролировала, сдавала анализы и все было хорошо. Восемь месяцев назад родила и все пошло на перекосяк. Очень упала работоспособность, с огромной скоростью начала набирать вес, хотя кормлю грудью и практически ничего не ем, очень быстро устаю. Сдала анализы ТТГ- 5,43, Т4своб. - 1,22 Пожалуйста, посоветуйте как подкорректировать дозировку эутерокса, я очень устаю от постоянной усталости,плохого настроения и быстрого набора веса. Сейчас я продолжаю принимать 87,5 мкг, а вес за последние 3 месяца увеличился на 6 кг и составляет 88 кг при росте 178. Хотя на протяжении всей беременности я худела, и в середине беременности мой вес составлял 76 кг. До беременности у меня был 90 кг. Не очень хочется возвращаться к прежнему виду, очень понравилось быть худенькой. Так же у меня поликистоз яичников, перед беременностью делали операцию (резекцию), благодаря которой я смогла забеременеть.
С Уважением, Юлия
С Уважением, Юлия