Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

прививка от ротавируса

Страницы: 1
RSS
прививка от ротавируса, сроки и аллергия
здравствуйте. мужчина, 4 мес. родился на 42 нед естественным путём. физ и псих в норме. на естественном вскармливании. вакцинация по схеме. последняя пентаксим. сама терапевт, в декрете. хочу сделать от ротавирусной. у малыша аллергия на щеках и голове. естественно, постоянные медотводы,несмотря на мои настаивания. время остаётся мало. могу я сама сделать ротавирусную? тк аллергия постоянно, периодически подсыпает. и если слушать мрвкобесие и мифотворчество наших педиатров, ротавирусную нам не сделать никогда.  
Цитата
Оля пишет:
у малыша аллергия на щеках и голове
В чем выражается? Кто сказал, что это аллергия?

Цитата
Оля пишет:
могу я сама сделать ротавирусную?
Если найдете место, где есть вакцина, то конечно. Равно как и все остальное. График нужен?
Цитата
В чем выражается? Кто сказал, что это аллергия?
скинула не очень удачно ссылку на фото. аллергию ставит и участковый и педиатр-аллерголог. на акне не похоже.
http://files.mail.ru/82F31D7708BF4155B788EB0952810A28?t=1
буду осваивать файлообменник.
Цитата
Если найдете место, где есть вакцина, то конечно. Равно как и все остальное. График нужен?

если можно.
Цитата
График нужен?
вот что мы сделали:
0-геп в
3 дн- бцж
2 мес- геп в
3,5 мес- пентаксим
прививки покупаем сами. и делать придётся тоже.
чем чревато самостоятельное прививание?))
4,5 месяца  - пентаксим + превенар (или синфлорикс)
5,5 мес - пентаксим + превенар (или синфлорикс)
6,5 мес - превенар (или синфлорикс) + энджерикс
В год - приорикс + варилрикс (или окавакс)
В 1 г.1 мес - хаврикс 720 (или аваксим 80)
В 1 г. 6 мес. + пентаксим + превенар (или синфлорикс)
В 1 г. 7 мес - хаврикс 720 (или аваксим 80)
В 1 г. 8 мес. - ОПВ

Ротарикс в любое время -его можно сочетать с другими прививками.
Новый календарь еще не опубликован.
Фото не вижу, скачивать файлы на компьютер не буду, простите. Как вставить картинки на форум.
спасибо за ответ! календарь будем воплощать.
к сожалению предложенный файлообменник у меня не работает, но может это подойдёт

сыпь усилилась. стало больше на голове и переходит на щёки. малыш стал беспокойным и чешется. рост 65, вес 7900. пока даю фенистил и увлажняю цикапластом от ля рош. имеет ли смысл маме придерживаться гипоаллергенной диеты или это очередной миф? или имеет смысл ограничить питание малыша не чаще 1 раза в 3 часа (кормлю по требованию). температура в доме не выше 22, влажность 50%. назначение наших врачей не выполняю (чего стоит только фраза "вы должны были с 24 нед беременности сидеть на гипоаллергенной диете!" ;) . Спасибо, Наталья Рашидовна, что вы с нами!
Почитайте здесь - Атопический дерматит
Цитата
Почитайте здесь - Атопический дерматит
спасибо, я понимаю что это атопический. но, насколько мне известно, таких деток преспокойно вакцинируют, а с нашими педиатрами постоянные отсрочки. наша задача сейчас найти адекватный прививочный кабинет  :)  СПАСИБО!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок