Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Поездка в Индию

Страницы: 1
RSS
Поездка в Индию, Срочный вопрос по прививкам для малышей
Здравствуйте! Пожалуйста помогите со схемой прививок. Уезжаем семьей в Индию на полгода. Возможно, и больше, как у папы с работой сложиться. У нас трое детей:
1. 4.5 года - все прививки по графику.
2. 1,9мес - бцж, 3 гепатита В, корь, паротит, пентаксим 3 раза
3. 5.5мес - ни одной прививки вообще. был медотвод из роддома (морфологическая незрелость, коньюгационная желтуха). Долго были повышены роказатели: алт, аст, билирубин. провели лечение. Сейчас сдали анализы - все хорошо. Прививки разрешают.
Помогите пожалуйста советом, что лучше сделать, учитывая что улетаем мы через неделю. Возможно, что-то начать, а закончить там.
И что нужно взрослым? Я младшего кормлю грудью.
Заранее спасибо!  
Как правильно задать вопрос в разделе?
Ну и дополнительная информация: Индия. Инструкция по инфекционной безопасности для отдыхающих.
1. регион проживания Москва, дети 4,5 1.9 и 5,5мес
2. мать носитель  HCV
3. хронические заболеванийя: у младшего носительство антител HCV (cor 13 на 01.08.14)
3. медотвод был только у младшего из роддома (морфологическая незрелость, коньюгационная желтуха). Долго были повышены роказатели: алт, аст, билирубин. провели лечение. Сейчас сдали анализы. Прививки разрешают.
Биохимия: алт 14, аст 38,5, общий билирубин 6,3, прямой 1,5, амилаза 32, ггтп 10,5, холестирин 3,7, щелочная фосфотаза 286,3
оак: гемоглобин 106, эритроциты 3,83, гематокрит 29,3, ср обьем эр (MCV) 27,7, ср концентр Hb в эритр (MCHC) 362, цветовой показатель 0,83, тромбоциты 313, лейкоциты 8,4
4. прививки, которые уже сделаны:
1 ребенок (4,5г) все привики в гос поликл и в дет саду согласно плану (более точных данных нет)
2 ребенок (1г9мес) бцж роддом,гепатит 0-1-3, корь, паротит в 14 мес (все прививки в гос поликл), акдс пентаксимом 3 раза15-16,5-18мес

3 ребенок ни одной прививки
Цитата
e__zolotova пишет:
1 ребенок (4,5г) все привики в гос поликл и в дет саду согласно плану (более точных данных нет)
Я НЕ знаю, по какому именно плану и какие вакцины делали ребенку, поэтому комментировать не могу.

Цитата
e__zolotova пишет:
2 ребенок (1г9мес) бцж роддом,гепатит 0-1-3, корь, паротит в 14 мес (все прививки в гос поликл), акдс пентаксимом 3 раза15-16,5-18мес
0 - старт, далее по месяцам от 0:
0 - превенар + аваксим 80 (хаврикс 720)
1 - приорикс-тетра (или  приорикс + варилрикс (окавакс))
2 - превенар
7 - аваксим 80 (хаврикс 720)
12 - тетраксим
14 - ОПВ
Цитата
e__zolotova пишет:
3 ребенок ни одной прививки
0 - старт, далее  по месяцам от 0:
0 - проба Манту, при отрицательной пробе - БЦЖ-М
1 - инфанрикс-гекса + превенар
1 - инфанрикс-гекса + превенар
2 - тетраксим
7 - твинрикс (или аваксим80 (хаврикс720) + энджерикс) + приорикс-тетра (или варилрикс (окавакс) + приорикс)
13 - аваксим80 (хаврикс720)
14 - пентаксим + превенар
16 - ОПВ
Взрослым и старшему ребенку -  Вианвак однократно.
Взрослым АДС-М, если после последней прививки прошло более 10 лет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок