Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Инфанрикс гекса в 3,1 г

Страницы: 1
RSS
Инфанрикс гекса в 3,1 г
Добрый день!

Сегодня поставили ребёнку первую прививку вакциной "Инфанрикс гекса". После в инструкции прочла, что вакцина не примеряется детям старше 3 лет. Моему 3 года 1 месяц и 1 неделя. На что-то может повлиять этот факт? Следующую привику через 1,5 месяца врач назначила той же вакциной. Полагаю, её стоит заменить на аналог, подходящий по возрасту?

Буду благодарна за консультацию.
Сделайте фото столь странной инструкции, пожалуйста. :)
Вторую дозу нужно вводить без гемофильного компонента. И не забыть про превенар. Ну и про остальные прививки тоже.  
Спасибо за столь скорый ответ! Я почему-то не могу выложить фото тут, но вот ссылка на фото (нужная строка сразу над заголовком "Побочные действия" ;) : https://fotki.yandex.ru/users/regina-ina/view/685433

Остальные прививки, в т. ч. и от пневмококковой инфекции (Пневмо 23) будут - у нас целый план вакцинации расписан...
А вот насчёт "без гемофильного компонента" не поясните? Насколько я знаю, данная прививка предполагает несколько вакцинаций и ревакцинацию (надеюсь, я верно выражаюсь)?
Цитата
Ololo пишет:
но вот ссылка на фото
Спасибо. Разберусь и обсужу с коллегами.

Цитата
Ololo пишет:
Пневмо 23
Пневмо23 не нужно, нужен превенар.

Цитата
Ololo пишет:
А вот насчёт "без гемофильного компонента" не поясните?
У детей старше года достаточно однократной вакцинации от гемофильной инфекции. В каждом возрасте свой график.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Спасибо. Разберусь и обсужу с коллегами.
Выяснилось, что просто не проводились исследования у детей старше 3 лет. Введение вакцин, содержащих ацеллюлярный коклюшный компонент, разрешено до 7 лет. Поэтому каких-то объективных причин для отсутствия рекомендаций вводить инфанрикс-гекса старшим дошкольникам нет. Но я еще буду ждать ответ из Glaxo.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок