Приветствую Вас! На сегодняшний день ребенку 5 месяцев и 18 дней (г.р. 30.12.2014г.). Проживаем в г. Казань, респ.Татарстан. В группу риска по гепатиту не входим. В три месяца наша кровь не понравилась педиатру и на месяц вакцинацию отложили. Сделаны следующие прививки:
1. Бцж 03.01.2015г.
2. Инфанрикс Гекса 28.04.2015г.
Подошел срок второй прививки Инфанрикс Гекса, обзвонила все клиники, вакцины Инфанрикс и Пентаксим будут только в августе. В связи с этим есть вопросы:
1. Возможно ли отложить вторую прививку на 90 дней из-за отсутствия вакцины.
2. Когда вакцина все-таки появится, возможно ли чтобы все три прививки были сделаны Инфанрикс Гекса, а не Пентаксим?И гепатит потом дополнительно, или же это нежелательно?
3. Насколько я поняла сейчас, мы не ставили вакцину Превенар ...ее делать лучше сейчас или одновременно с вакциной Инфанрикс?(я запуталась)
4. Хотелось бы привить еще и от ротовирусной инфекции..
5. Прошу составить нам график до года, чтобы ничего не упустить.
Заранее благодарю, Мария.
1. Бцж 03.01.2015г.
2. Инфанрикс Гекса 28.04.2015г.
Подошел срок второй прививки Инфанрикс Гекса, обзвонила все клиники, вакцины Инфанрикс и Пентаксим будут только в августе. В связи с этим есть вопросы:
1. Возможно ли отложить вторую прививку на 90 дней из-за отсутствия вакцины.
2. Когда вакцина все-таки появится, возможно ли чтобы все три прививки были сделаны Инфанрикс Гекса, а не Пентаксим?И гепатит потом дополнительно, или же это нежелательно?
3. Насколько я поняла сейчас, мы не ставили вакцину Превенар ...ее делать лучше сейчас или одновременно с вакциной Инфанрикс?(я запуталась)
4. Хотелось бы привить еще и от ротовирусной инфекции..
5. Прошу составить нам график до года, чтобы ничего не упустить.
Заранее благодарю, Мария.
Изменено:
- 17.06.15 12:44