Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Инфекционные болезни » Туберкулез » Диагностика и лечение туберкулеза

подозрение на туберкулёз муж.37лет.

Страницы: 1
RSS
подозрение на туберкулёз муж.37лет.
мужч. 37 лет рост 176см вес 91кг не пью и не курю 6 лет. в конце декабря всей семьёй дружно заболели какой то заразой дети попали в инфекционку  с температурой рвотой и поносом . жена переборола недуг на ногах а я пошёл на больничный терапевт отправила на флюру  кровь  и мочу . сказала флюр. плохая надо рентген. рентген тоже плохой. назначила мощнее рентген и он плохой. сказала подозрение на тб. верхних легких. и потом спросила не болел ли я тб. раньше? я сказал что нет . неужели можно переболеть этим страшным недугом и не знать этого!?  завтра пойду сдавать кровь и мочу на тб. и на приём к врачу наверно отправит в птд. к фтизиатру. в рентгене дали снимки под роспись и дали сфотать описание снимков. не могу  их выложить через сендспайс. я не очень с компьютером. могу отправить по электронной  почте . подскажите как?
Изменено: саня33 - 09.01.14 20:58
Цитата
саня33 пишет:
дали сфотать описание снимков
как выложить фото и картинки подробно описано в этой теме. попробуйте.
не могу разобраться с этими ссылками. а может можно кому нибудь отправить фотки  по электронке чтобы их выложили в моей теме. пожалуйста.
Цитата
саня33 пишет:
не могу разобраться с этими ссылками. а может можно кому нибудь отправить фотки по электронке чтобы их выложили в моей теме. пожалуйста.
отправьте фото на admin@medspecial.ru
спасибо. щас отправлю.

фото снимков в письме не обнаружил... только описание. куда важнее сами снимки.
фото снимков отправил на почту . извиняюсь за качество.

исходя из этой информации.    что со мной?    могу ли я находится дома?  у меня дети. сегодня  утром сдал кровь в своей поликл. и мочу-1раз но ещё надо в понедельник и во вторник.  а в обед на приём к терапевту. что скажет напишу. извините если неправильно подаю информацию просто мысли путаются.
Цитата
саня33 пишет:
исходя из этой информации. что со мной? могу ли я находится дома? у меня дети. сегодня утром сдал кровь в своей поликл. и мочу-1раз но ещё надо в понедельник и во вторник. а в обед на приём к терапевту. что скажет напишу. извините если неправильно подаю информацию просто мысли путаются.
Дождитесь консультации специалиста. Анна Сергеевна ответит Вам как только сможет.
сбросил на почту фото направления в обл.  птд.  сегодня дала терапевт.
Здравствуйте.
Снимки, к сожалению, для анализа непригодны.
Насчет опасности для окружающих - надо сдавать мокроту, хотя обычно при малых формах туберкулеза больной для других не опасен.
Постарайтесь все-таки представить информацию структурированно, как написано в теме, на которую Вам дали ссылку.
Я не консультирую в личных сообщениях.
 Здравствуйте Анна Сергеевна.  вчера приехал в обл. птд. по напралению из своей поликлиники. там сразу же  забраковали снимки фл. и рен. которые  я привёз с собой . (на них вообще ниего не видно)  сделали свои снимки и врач который их описывал сказал (всё ок. ничего нет. кроме слегка увеличенного сердца и лёгкого хронического бронхита ) . потом взяли кровь с пальца. мокроту. и поставили две прививки в обе руки (причём что это за прививки мне в процедурном не сказали.  говорит-у врача узнаеш )   .   А ОН не разговорчивый  говорит через 3 дня придёш посмотрим руки и я пойду на комиссию и скажу диагноз.  

вопрос     1) все ли анализы с меня взяли для комиссии и постановки диагноза?
    2) и что мне на данный момент нужно знать при обследовании и  постановке диагноза?   ( 1-2 совета или ссылочку) пожалуйста.
сегодня был у врача. кровь- норма
дст    -отриц.
мокрота-отриц.
флюра-без притензий
манту-22 мм
врач говорит надо делать кт без контраста.    

вопрос.   А НАДО ЛИ???
Без контраста - не надо.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок