Добрый вечер! Моей дочери 4г 4 мес. Словарный запас 15 слов, а так на своём или жестами. Занимаемся у дефектолога, пьём лекарства и кололи тоже. Ездили в Йошко-ролу на лечение Центр патологии речи и нейрореабилитации нейросенсорных и двигательных нарушений. За последний год лечения, есть улучшения, начала откликаться на имя, выполнять простые просьбы, повторять слова за мною, но не всегда чётко. Роды первые, срочные путём планового оперативного родоразрешения, оценка по шкале Апгар 8/8. Диагноз:Синдром задержки психо-речевого развития.Поведенческие нарушения аутистического спектра. В роддоме диагноз: Перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза,средней степени тяжести. КТ показало от 19.11. 2013 г картина кисты прозрачной перегородки. ЭЭГ дважды: первое обсл. эпиактивности не выявлено, ЭЭГ от 19.11.2013г артефактоподобные комплексы острая-медленная волна на отдельных участках записи. На ЭЭГ- видеомониторинге от 12.12.13г на отдельных фрагментах записи в лобно-теменном-височных отведениях с акцентом справа регистрируется эпилептиформная активность ( комплексы острая - медленная волна).
1) Интересует на сколько плохо, что был и возможно, есть Перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза. Возможно ли в таком возрасте вылечить или как то не допустить ухудшения?
2) А так же как лечить и бороться с резйльтатами ВЭЭГ?на сколько это страшно?
P.S. Не могу документы прикрепить.Подскажите как или вышлю на емейл
1) Интересует на сколько плохо, что был и возможно, есть Перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза. Возможно ли в таком возрасте вылечить или как то не допустить ухудшения?
2) А так же как лечить и бороться с резйльтатами ВЭЭГ?на сколько это страшно?
P.S. Не могу документы прикрепить.Подскажите как или вышлю на емейл
Изменено:
- 19.12.13 16:37