Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Эндокринология » Другие эндокринные заболевания
Страницы: 1
RSS
Акне, оволосенение,странное эмоциональное состояние,бессонница, уменьшение мышечной массы, боли
Здраствуйте! мне 24 года, мои симптомы: вес еле дотягивает до 40 ( мой вес всегда был 43кг и выглядела нормально )сейчас же выгляжу чудовещьно при росте 158 хотя еще год назад рост был 156, увеличился и размер ноги и кажется что суставы тоже увеличились...колени и суставы на кистях очень сильно выпирают, мышечной массы проктически не стало.. особенно попы торчит крестец..,портняжная мышца вообще отсутствуе щель между ног,постоянная слабость, нет сил, ем опетит есть, переодически очень нервная и плаксивая, полная апатия,памяти никакой, мыслить и думать уже практически не могу, боли сильно болит спина, болят суставы кистей и колени,тяжело ходить, босиком ходить вообще не могу странная не приятная боль в ступнях (косточки на подошве), постоянные головные боли, зрение падает,тянет мышцы лица, появились сильные носко губные складки  и морщины, под глазами появились впадины будто мышцы опустились,зубы крошаться, оголяются корни,...не могу спать ..ночью вообще не сплю, если и сплю то днем когда уже вырубает... или со снотворными,бывает неконтролируемый голод, во сне просыпаюсь и бегу к холодильнику и начинаю поедать практически все, особенно сладкое, просыпаюсь по ночам в холодным поту холодно и немного трясет,боли и внизу живота и по женски с правой стороны узи по гинекологии показало спаянный процесс и смещение матки в право, узи щитовидки -гипоплазия( меньше нормы) по всему лицу,голове особенно на висках, спине и груди  постоянные страшные прыщи непроходящие, на спине огромнищие подкожные глубокие ,шрамы и пятна бугры не проходят, кожа лица стала вялой и морщинистой, на лице пушок, на руках волосы уже достигают более 3 см!!! В интимной зоне тоже сильно увеличилось оволосенение и появилась полоска волос на животе. На голове выпадают.. сдала анализы помогите разобраться  пожалуйста, может что посоветуете... Вот результаты: LH2 3.36 mlU/mL ; FSH 4.8 mlU/mL ; Estradiol 26 pg/mL;  пролактин 125,9 ( единица измерения написана от руки непонятно что-то вроде мUs/л и диапазон 69-750) ; ДЭАС 7,7 мкм/л ( диапазон 2,0-20,3); Testo 1.13 nmol/L; 17-a-гидроксипрогестерон (17-a-OH)  0,63 нмоль/л . Все это сдавала на 6 день МЦ. Месяцем ранее сдавала где-то на 18-19 день цикла : кортизол 111,9 нмол/л( диапазон написан 140-600);  ДЭАС 7,52 мкм/л( диапазон 2,0- 20,3) ; E2 71 pg/mL; PRL 193.04 mlU/L; Testo 1.24 nmol/L; hFSH 4.23 miU/mL; TSH 1.31 ulU/mL; FT4 13.92 pmol/L; LH2 1.07 mlU/mL; 17-a-гидроксипрогестерон(концентрация 17-a-OH) 5,0 нмоль/л; и анализы на CA 2.59( в чемто непонятном mmo1/1); PHOS 1.20 (mmo1/1) ; и Са++ 1,17 мм/л;    Помогите разобраться в анализах, и может что то подскажете посоветуете...
Здравствуйте!
По результатам анализов крови можно исключить дисфункцию щитовидной железы и врожденные нарушения работы надпочечников. Чтобы исключить сахарный и несахарный диабет не хватает данных по уровню глюкозы крови, частоте и объему мочеиспусканий. Чтобы уточнить целесообразность исключения приобретенной надпочечниковой недостаточности, необходим осмотр, анамнез по применению кортикостероидов, и в крайнем случае, АКТГ.
Однако, не только эндокринные нарушения могут лежать в основе дефицита массы тела. Направление обследования должно определяться при очном осмотре. Видел ли Вас врач? Работаете ли Вы? И кем?
Страницы: 1
Развернуть блок