Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Инфекционные болезни » Туберкулез » Диагностика и лечение туберкулеза

инфильтративный туберкулез с распадом

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
инфильтративный туберкулез с распадом
Нет просто ник сменил причину уже не помню)) Здравствуйте Анна.
120? т.е 8 месяцев? Я с 24 июля т.е после выписки принимал 4 препарата, 4 дня назад перешел на два, уже 4 месяца, и ещё 4 нужно принимать как вы говорите т.е всего 8 месяцев? Мне в новосибирске сказали 2-4 месяца(как ваш врач решит), наш местный говорит, 6 месяцев...что то запутался...
лечение завершать совсем? мне наш врач вроде как помню говорил нужно весной осенью рецидивные принимать...
Фаза продолжения лечения по приказу при активном туберкулезе - 120 доз. Вне зависимости от того, что и сколько Вы принимали ранее.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Анна, объясните мне уже не принимать? Или ещё 4 месяца принимать?
Спасибо.
Еще раз: при морфологически активном процессе фазу интенсивной терапии начинают заново (4 лекарства, не менее 2 месяцев), после ее завершения - 4 месяца фаза продолжения лечения (2 лекарства).
Прошу прощения, но я привыкла, что пациенты обращаются ко мне по имени-отчеству, так принято.
Извиняюсь отчества не знаю.
А мне сказали 6 месяцев 4 препарата пить наш местный врач, а пару недель назад сказал, декабрь и январь 2 препарата можно.
И ешё вопросик, а что за противорецидивные курсы весной и осенью?
Изменено: sibdv - 06.12.13 3:29
Я не знаю, что Вам сказали и на основании чего. Я говорю так, как написано в приказе и в рекомендациях.
Отчество мое Сергеевна.

Противорецидивные курсы - это пережиток советских времен. Вам они не нужны.
Спасибо большое Вам Анна Сергеевна!
Я почти прошел этот нелегкий путь.
Ну на НГ я всё равно выпью  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок