Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Другие медицинские вопросы » Диагностика
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Флюорография или рентген?
:( Назначил врач на платном приеме п-ки РЖД :(
Знаете, мне абсолютно все равно, кто и из какой клиники сделал эти бредовые назначения. Я сочувствую Вам, что этот доктор не читает инструкции к препаратам и не думает головой.
Эх...
А что делать?  
Перечитать свою темы и наши ответы в ней.
С лечением я уже поняла,спасибо, это я просто дописать не успела. Получается у нас огромное количество не грамотных врачей которые губят здоровья взрослых и детей? Как же они получают высшее образование?
Мне с ангиной без температуры деж. врач назначил   ципролет, аспирин и бисиптол, от такого лечения даже врач п-ке удивилась к которой я пришла через неделю.... ребенку при насморке назначали: флемоклав, синупре, ломилак, називин(5-7 дней!)левомецетин, люголь, интереферон...
Что это всероссийский заговор по залечиванию населения??
Изменено: Dollik - 26.08.13 21:59
Это риторический вопрос.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, постоянная температура 35, 5 это нормально?
Что принимали? Капали ли в нос капли? если да, то сколько?
Ничего не принимала, ничего не капала. Такая температура держится уже давно... год наверное. с 35.0 до 35.8 Всегда относила это к хронической усталости, может быть проблема в чем то другом... Постоянно не контролировала температуру, только когда приходилось из-за солидарности мерить вместе с дочкой обращала на это внимание.
Прекращайте измерять температуру ребенку и себе.
1. кровь на ТТГ
2. консультация психотерапевта
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
2. консультация психотерапевта
по какому поводу?
По поводу Вашей гипертревожности.
Добрый вечер. Температура так и держится 35,5-36, сегодня сдала Тиреотропный гормон (ТТГ)
Концентрация (мкМЕ/мл)- 0,89
С чем может еще быть связана низкая температура тела?
А чем она вам мешает? Я вот даже и не знаю, какая у меня температура.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок